Ein Löwe in der Bibliothek

Frau Jakobs hat diesmal ein Buch für euch ausgesucht, in welchem ein Löwe in einer Bibliothek auftaucht und sich dort ganz vorbildlich verhält, bis.... hört und seht mal zu!

Und hier geht es zu dem Bilderbuch in der Bücherei - am besten gleich vormerken! Klickt auf das Cover.
Für Kinder ab 4 Jahren ist dieses Bilderbuch ein toller Bilder- und Vorlesespaß!

NEU!
Während der Adventszeit gibt es von Stiftung Lesen viele tolle Vorlesestunden mit prominenten VorleserInnen:

Hier liest euch Eva Mattes "Robin, Kleiner Weihnachtsheld" von Jan Fearnley vor.

Hier liest euch Leonhard Lansink "Hilfe für die Weihnachtsmänner" von Ute Krause vor.

Hier liest euch Bibiana Beglau "Wichtel Alfred - Wirbel um das Weihnachtsfest" von Outi Kaden vor.