Willkommen im virtuellen Treffpunkt Ihrer Gemeindebücherei!

Diese Seite ist ein virtueller Treffpunkt - ein öffentliches Wohnzimmer - um Interessantes, Wissens- und Lohenswertes an Mann, Frau und Kind zu bringen, ganz so, als ob Sie und Ihr Euch in der Bücherei treffen und austauschen würdet. Manche Beiträge laden aufgrund zahlreicher Fotos etwas langsamer - sollten Sie den Beitrag nicht gleich sehen, einfach kurz auf und ab scrollen.

Im weitesten Sinne geht es in unserem Bücherei-Blog um Bücher; einzelne Beiträge behandeln auch Themen wie Nachhaltigkeit, Freizeit, das Leben in und um Mötzingen, sowie Tagesaktuelles.
Von und für Mötzinger:innen stellen wir auch in loser Reihenfolge Tipps für den Urlaub Daheim vor.
Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie veröffentlichen wir zur Zeit auch Beiträge, die das Leben mit Kindern zu Hause ein bisschen abwechslungsreicher machen.
Vielleicht bekommen Sie Lust öfter mal hier reinzuschauen?!
Ihre und Eure Kommentare werden wir soweit wie möglich beantworten - wir behalten uns jedoch vor, unangemessene Kommentare zu löschen.