HEISS AUF LESEN© für Erwachsene

Trotz Corona - auch dieses Jahr machen wir bei
HEISS AUF LESEN© wieder mit!

Seien Sie gespannt, welche Bücher Sie diesmal in den 15 Überraschungstüten entdecken!
Wir starten die Aktion am Freitag,
den 17. Juli 2020, um 16 Uhr!

logo blind date

Unter allen TeilnehmerInnen verlosen wir wieder einen Buchgutschein der Buchhandlung Zaiser im Wert von 20€!
Wir drücken Ihnen die Daumen!

buchreihe1

Sie können sich noch an jedem weiteren Ausleihtag während der Sommerferien anmelden und mitmachen!
Letzter Tag für die Abgabe von Losen ist der 19. September!
Hier finden Sie die Datenschutzerklärung zu HEISS AUF LESEN©
Die Abschlussveranstaltung mit dem Verlosen der Preise findet am 25. September um 17 Uhr in der Gemeindehalle statt. Eine Anmeldung zu der Veranstaltung in der Bücherei, ist wegen der begrenzten Platzzahl unbedingt notwendig.
Das Hygienekonzept für die Gemeindehalle am 25. September ist hier einzusehen.

buchreihe2

Die 15 blind date-Tüten stehen bereit
für's große Überraschungslesen!
Dieses Jahr haben wir die Tüten mit einer Nummer versehen, damit Sie nicht versehentlich das gleiche Buch noch einmal mit nach Hause nehmen ;-)

tüten aufgestellt
buchreihe3
schilde

Das war HEISS AUF LESEN© 2019:

Vielleicht waren Sie immer ein bisschen neidisch auf die Kinder,
die jeden Sommer so viel Spaß mit den neuen HEISS AUF LESEN-Büchern hatten?!

Deshalb schafften wir Abhilfe:
Am 13. Juli starteten wir für Sie - zusammen mit HEISS AUF LESEN© für Kinder - die Sommerleseclub-Aktion diesmal auch für Erwachsene!

15 verschlossene Bücher-Tüten sollten Sie neugierig machen auf Neues, Spannendes, Hintergründiges, Skurriles, Humorvolles ...
und  vielleicht entdeckten Sie ein tolles Buch, nach dem Sie sonst nicht gegriffen hätten.

Die ganz großen Preise waren für die Kinder - aber vielleicht hatten Sie Glück und gewannen den Buchgutschein im Wert von 20€?
Nach 5 gelesenen blind-date-Büchern mit 5 abgegebenen Losen
hatten Sie gute Chancen darauf.

Für alle die bei HEISS AUF LESEN© mitmachten, geht es hier zur Datenschutzerklärung.

Neues Design_logo_HAL_19
blind date erwachsene

Unsere experimentierfreudigen LeserInnen stürzten sich auf die
15, neugierig machenden, blind-date-Tüten.
Gleich Ende Juli waren gerade mal 2 Tüten noch nicht ausgeliehen!
Weil aber alle HEISS AUF LESEN-Bücher nicht verlängert werden können, standen bald wieder mehr Überraschungstüten zur Auswahl bereit.

blind-date-zwei

Und das waren sie, die blind date-Bücher 2019 - wieder ausgetütet, können Sie sich im Regal "Neues" genüsslich den noch nicht gelesenen Büchern widmen:

HAL_nachbar
HAL_ding
HAL_freidhof
HAL_amerikanische
HAL_himmel
HAL_schwimmen
HAL_sommer
HAL_finland
HAL_cape
HAL_flüsse

Zusätzlich hatten wir fünf Bücher aus unserem Bestand des Interessenkreises "Für junge Erwachsene" eingetütet. Diese Bücher finden Sie bei den Jugendlichen. Vielleicht verlocken Sie diese Bücher, öfter mal diesen Interessenkreis zu besuchen?!

HAL_tag
HAL_seeherzen
HAL_lolito
HAL_väter
HAL_schwarz

Aktuelle Öffnungszeiten:
Ausleihe mit beschränkter Personenzahl!

© 2019, 2020 Gemeindebücherei Mötzingen. Alle Rechte vorbehalten.