HEISS AUF LESEN© für Erwachsene

Auch 2021 machen wir es mit 14 "Blind Date-Tüten" - im Rahmen von HEISS AUF LESEN© - für Sie wieder spannend!
Start der Aktion ist der 16. Juli - die Abschlussveranstaltung planen wir am 17. September.

Hier können Sie sich Ihre Anmeldung zum Sommerleseclub ausdrucken, ausfüllen und beim nächsten Büchereibesuch mitbringen.
Mit etwas Glück können Sie bei der Auslosung den Buchgutschein der Buchhandlung Zaiser ergattern.

Um es schon ein bisschen spannend für Sie zu machen -
diese Leseabenteuer freuen sich auf ein Date mit Ihnen - darunter auch einige Spiegel-Bestseller:

+ Nachprüfungen und Lernen bei einem ungeliebten Großvater
+ Ein Ziegenbock auf einem Feuerschiff
+ Eine Polin und ein Türke stellen sich der jeweils anderen Familie mit ihren Hochzeitsabsichten
+ Ein Neandertalmädchen und eine Archäologin verbindet mehr, als man meinen möchte
+ Muttersein, schönes Heim - ein Glücksversprechen?
+ Rom 1566 - und eine Kurtisane mit Verbindungen in die höchsten Kreise der Gesellschaft
+ Mitten im Wirtschaftswunder wird eine junge Frau von der Vergangenheit eingeholt
+ Eine orthodoxe Gemeinde in Brooklyn und eine 57jährige, die noch einmal schwanger wird
+ Die wahre Geschichte eines obdachlosen Ehepaares, das sich zu einem mehrmonatigen Abenteuer aufmacht
+ Ein Kommissar gerät auf einem Rastplatz an einen kleinen Jungen, der aus dem Auto seiner Eltern spurlos verschwunden ist
+ Ein Reporter auf der Suche nach der Story seines Lebens
+ 12 entführte Jugendliche, alles Klimaaktivist:innen - ein Pageturner
+ Zwei Frauen tauschen ihre Boardkarten, doch der Tausch entpuppt sich nach und nach als Albtraum!
+ Ein leichter Sommerroman, der nach Champagner schmeckt.

Das war HEISS AUF LESEN© 2020:
Am 25. 9. 2020 war es soweit - Bürgermeister Hagenlocher zog aus den gefüllten Lose-Gläsern die glücklichen GewinnerInnen der Sommerleseclub-Aktion. Vielleicht waren Sie GewinnerIn bei "blind date with a book" und konnten den Buchgutschein mit nach Hause nehmen? Wir gratulieren!
Die blind date-Bücher haben wir für Sie bereits ausgepackt - sie liegen zur Ansicht und zum Auswählen für Sie bereit.

buchreihe2

Die 15 blind date-Tüten standen bereit
für's große Überraschungslesen!

Das war HEISS AUF LESEN© 2019:

Vielleicht waren Sie immer ein bisschen neidisch auf die Kinder,
die jeden Sommer so viel Spaß mit den neuen HEISS AUF LESEN-Büchern hatten?!

Deshalb schafften wir Abhilfe:
Am 13. Juli starteten wir für Sie - zusammen mit HEISS AUF LESEN© für Kinder - die Sommerleseclub-Aktion diesmal auch für Erwachsene!

15 verschlossene Bücher-Tüten sollten Sie neugierig machen auf Neues, Spannendes, Hintergründiges, Skurriles, Humorvolles ...
und  vielleicht entdeckten Sie ein tolles Buch, nach dem Sie sonst nicht gegriffen hätten.

Die ganz großen Preise waren für die Kinder - aber vielleicht hatten Sie Glück und gewannen den Buchgutschein im Wert von 20€?
Nach 5 gelesenen blind-date-Büchern mit 5 abgegebenen Losen
hatten Sie gute Chancen darauf.

Für alle die bei HEISS AUF LESEN© mitmachten, geht es hier zur Datenschutzerklärung.

Neues Design_logo_HAL_19
blind date erwachsene

Unsere experimentierfreudigen LeserInnen stürzten sich auf die
15, neugierig machenden, blind-date-Tüten.
Gleich Ende Juli waren gerade mal 2 Tüten noch nicht ausgeliehen!
Weil aber alle HEISS AUF LESEN-Bücher nicht verlängert werden können, standen bald wieder mehr Überraschungstüten zur Auswahl bereit.

blind-date-zwei

Und das waren sie, die blind date-Bücher 2019 - wieder ausgetütet, können Sie sich im Regal "Neues" genüsslich den noch nicht gelesenen Büchern widmen:

HAL_nachbar
HAL_ding
HAL_freidhof
HAL_amerikanische
HAL_himmel
HAL_schwimmen
HAL_sommer
HAL_finland
HAL_cape
HAL_flüsse

Zusätzlich hatten wir fünf Bücher aus unserem Bestand des Interessenkreises "Für junge Erwachsene" eingetütet. Diese Bücher finden Sie bei den Jugendlichen. Vielleicht verlocken Sie diese Bücher, öfter mal diesen Interessenkreis zu besuchen?!

HAL_tag
HAL_seeherzen