Langeweile? Nicht mit diesen Büchern!

patterns-jumping-simple

Du hast heute absolut keine Idee, was du machen könntest, und dir ist nur laaaaaaangweilig?

Wenn deine FreundInnen auch keine Idee haben,
wenn deinen Eltern nichts einfällt,
wenn deine Geschwister heute auch langweilig sind, wenn alle Bücher ausgelesen sind ...

... und du dringend was unternehmen willst -
dann es ist gut, wenn gerade Dienstag, Mittwoch oder Samstag ist, denn dann findest du in der Bücherei im Sachbuch-Trog "Hobby und Freizeit"
sicher tolle Ideen für deinen Tatendrang, und der Tag ist gerettet!

Hier sind schon mal ein paar Ideen für dich:

fotos

Basteln mit Fotos - Kreative Ideen zum Selbermachen für Fotos auf Stoff, Papier und Holz
Von Nadine Jessler (ab 8 Jahren)

Aus Lieblingsfotos, Urlaubsbildern oder Schnappschüssen werden ruck zuck schöne Sachen gebastelt. Ob Puzzle, Blumentopf oder Beutel - in diesem Buch sind viele lustige Ideen.

Gut, dass du das Buch für 4 Wochen ausleihen kannst, denn sicher findest du darin mehr als eine Idee, die du gerne nachmachen willst!

zaubern

Ich kann zaubern! - Magische Illusionen zum Basteln und Staunen (ab 8 Jahren)

29 magische Illusionen inkl. Video-Tutorials für Kinder

Julius Frack, der Weltmeister der Großillusionen, zeigt dir mit vielen Schrittbildern, anschaulichen Anleitungen und hilfreichen Video-Tutorials wie du zum Magier, Großillusionisten und Zauberprofi wirst. Finde heraus was für ein Magier-Typ in dir steckt. Ob raffinierte Tricks, einfallsreiche Street-Magic, ausgefallene Tüfteleien oder faszinierende Großillusionen, erschaffe deinen ganz eigenen Stil und entdecke die Vielseitigkeit der Welt der Magie und Illusionen. Bastle dir mit Hilfe von tollen Anleitungen ganz individuelle Kulissen, Kostüme und Accessoires. Mit wertvollen Tipps und Tricks steht dir Julius Frack im Buch zur Seite.

Und danach: Publikum einladen und staunen lassen!

© 2018 Gemeindebücherei Mötzingen. Alle Rechte vorbehalten.